Счастье на нашем с тобой пороге

Мария Енсай Снегова
Нас встретит рассвет в изнеженном чувством городе,
и я назову этот миг прекрасным из всех не многих.
И ты для меня будешь самым чудесным поводом,
увидеть как счастье искрится на нашем с тобой на пороге.