Песнями в шалаше

Мария Енсай Снегова
Как давно его не было...
Светодиодом в венах моих, эскизами на душе...
Переведи меня на евангианский,
с шутками, смехом, песнями в шалаше...
Только не надо приличий стойких, хватит с меня клише.