Отрывок

Елена Меркушина
Весна на улице. Весна в шкафу. В душе
Лишь думки где-то в осени зависли...
Не в предыдущей вовсе. Эти мысли
О будущем тревожат сердце мне.
Казалось прежде, что упущен год,
Потерян в никуда и нет возврата.
Но разве велика сия утрата
За опыт, что на много лет вперед?