У ворот в вечность

Мария Енсай Снегова
У ворот в вечность задуваются ветром факелы.
Не в моей воле удерживать руки родных и случившихся.
За покой и за счастье близких, я полезу в любую драку и
покажу чем кончаются замыслы отреченных и отлучившихся.