Растите в Радости...

Валентина Гидлевская
Мать и дитя...
Что может быть прекрасней...
Творец дарует жизнь ежесекундно.
С ребёнком в жизнь ворвётся Счастье...
и крик его совсем не нудный.
А крик - он музыка, ласкающая слух.
А крик - он радостный такой звоночек.
А иногда, Бог посылает даже двух,
как повезёт - сыночков или дочек.
Да, дети - это Божья Милость...
Молитесь,люди, пусть продлится род.
И вот кому-то Истина открылась...
А крошкам этим только первый год.
И всё так рядом...
Чистые глазёнки и этот мудрый
с сединою взгляд...
Растите в Радости, мальчишки и девчонки.
Жизнь так прекрасна... И не повернуть назад.
И пусть у вас родятся тоже дети,
связь поколений - главное на свете.