Календарь

Наргиз Адыль
Ты же замерзнешь, девочка, в этой стране, в другой.
Тот, кто сейчас в постель с тобой, завтра -  твоим врагом,
Все, что сегодня странное, станет ясней потом,
Только не упускай момент, чтоб не жалеть о нем.

Ты ведь мечтала, девочка, жить от него вдали,
И обещала, помнится, меньше о нем молитв,
Только любить случается, что тут не говори,
Не по заказу, чувствуешь? Это с тобой  внутри.

Это тебя и мучает, плавит своим огнем,
Зря ты себя не слушаешь, вижу я вас вдвоем,
Ведь изучаю каждого, знаю я и о нем,
Вы друг для друга выбраны в календаре моем.