Каникулы

Мария Енсай Снегова
- У тебя свой настрой, свой особый ритм.
У меня стол, чай, лимон и тепло домашнее.
Проходи, раздевайся, садись, "danke", "bitte".
Или виски в такую пору лучший сироп от кашля?

- Как у всех: дела, напряжение, праздники.
- В вольтах, в герцах или другой не радости?
Слушай, пока мы тут.. по закипали все чайники,
Все-таки кружка горячего - верный борец с усталостью.

Это январские, долгожданные дни, отсыпные,..
клюквенные, смородиновые, медовые, разные-вкусные
-На хрен их всех, эти будни коварные, злые,
эвакуируй-ка в плед меня лучше, ласково и искусно.

Ensay 15