моя семья

Дарья Гизатулина
Вечер,полночь,волшебство-
Для гаданий час!
Но не спится мне сейчас-
Я стихи пишу о нас.
Обо мне, моей семье...
И повторно я скажу,
Как люблю я вас!
Мы-семья,а
Значит Мы-команда!
Мамулечка,папулечка.
Дедулечка,бабулечка.
Сестреночка моя
И конечно  я!
Все мы-это дружная семья!
Это точно знаю я!