Вот синяя бабочка

Ирина Субботина-Дегтярева
Вот синяя бабочка
Крылья на солнышке греет.
Я же любуюсь
Сладостной их красотой.
Счастливы обе мы с ней.

Бабочка (не та, синяя, а другая, разумеется) снята, сидящей на руке автора, ее сыном.