Песенка для Рады Барто

Ди Огре
В Ее омуте черти топятся,
     Бесы злючие.
Хороводы их не изводятся,
        Не соскучишься.
Рада алая заря
     Пробуждению,
Черти носят в прохорях
      прегрешения.

 Фомки - ножики-глаза -
  -   Очи черные,
В Ее омуте слеза,
     Как отборные
Жемчуга да янтари.
Бесы плачут у зари.

В Ее облаке курят ангелы
       Нивы ранние,
Пароход без нее уплыл в Англию,
             Поезд в Данию.
Вся - туманы над землей -
-     Танец лебедя.
Расстилается с зарей
     Ангел вдрЕбедень.

Изумрудная постель
   В одуванчиках,
В Ее облаке вензель
   Чудо мальчика,

Он прижмет Ее к груди
Драгоценную,
И возьмет. И полетит
за вселенную.