Небо устало

Ольга Ермолаева 5
Солнце купается в вате
Белых своих облаков.
В небо смотрю на закате,
Чувствую запах духов.

Запахи свежей долины,
Лучика солнца из сна.
В сердце поет мандолина,
Осень в закате из льна.

Небо застыло тигрицей:
Прыгать уже не хочу,
Так я устало трудиться,
Ветер, к тебе я лечу.

29.08.14 г.