Моё сердце замирало

Сибирячка Лида
***************************************************
Мне не забыть твои глаза,
Твою милую улыбку,
Душа,как чистая слеза,
Твою до пояса косичку.

Как за партою сидела,
С моим лучшим другом,
На меня ты не глядела,
Тебе вовсе был не нужен.

Как выходила ты к доске,
Моё сердце замирало,
Страдал ночами по тебе,
Тебя очень не хватало.

Как тебя я приглашал,
И на танцы и в кино,
Всегда отказ я получал,
Ты хохотала мне в лицо.

Как потом на выпускном,
Всех сразила наповал,
Словно было колдовство,
Пришла принцессою на бал.

Разошлись потом пути,
По разным сторонам,
Была неизвестность впереди,
Все по разным берегам.

Мне не забыть твои глаза,
Твою милую улыбку.
Ты в памяти моей всегда,
Как мелодия от скрипки.

*****************************************************