папуля, с приездом!

Дарья Гизатулина
Папуля,с приездом!
Все мы соскучились!
Все мы будем тебя встречать!
Я например:стихи посвещать,
Поля будет у тебя сладости вымогать,
Мамуля тебя целовать,
Несса просто лежать,
Фелиса будет сильно скакать-
Будет пытаться тебя обнимать,
А Ева как обычно спать!
Все мы тебя любим!
Все мы соскучились!
Без тебя в доме
Какая то пустота!