Весеннее

Виктория Архангельская
Краски небывалой сказочной весны,
С упоением жду, радуется сердце.
Нега глубока, взмах левой руки,
Мне б глаза закрыть и сердцем оглядеться.

Теплый нежный ласковый чудо-ветерок,
Скоро он подует - оживет природа.
Я с тобой сегодня, мой ты полубог,
Мы почти родные стали в эти годы.

Пусть ты далеко, но не в этом суть,
Жизнь почти размеренна, хоть и непогода.
Только ты, пожалуйста, это не забудь,
Как была с тобой в это время года.