Твоя юность мужала в грозах

Александр Ведров
1.Твоя юность мужала в грозах,
Вал стихии напорист и свеж,
Крепкий ветер в сибирских соснах
Звал тебя на передний рубеж.

 Припев: Ты всегда и за всех в ответе,
         Шел по жизни с открытым забралом,
         Нет причин хоть за что-то на свете
         Жечь упреком себя запоздалым.

2.Ураганной волной замешан,
На прорыв вел ударный отряд
И в бою штыковом бесстрашно
Подхватил ты упрямый флаг.

 Припев:


3.Держишь шаг свой, равняясь с веком,
Если надо - ты вновь впереди,
Верно служит святым заветам
Твое смелое сердце в груди.

Припев: