Прекрасные рассветы...

Агнесса 3
Прекрасные рассветы нас встречают
Закаты,завершают наши дни.
Наш путь - благословения Всевышнего венчают
Своим ты сердцем это оцени...

Мы благодатью Господа хранимы
По милости Его ещё живём.
И силы зла для нас преодолимы
Когда по жизни с Богом мы идём.

Прими Того,Кто даст тебе свободу
Свободу от греха и суеты.
Господь даёт тебе испить живую воду
А что Ему на это скажешь ты?