Стану чуть роднее

Сергей Вячеславович Дроздов
Я простые пишу стихи,
Не касаясь земных стихий.
От души , от сердца слова,
Про любовь ,что во мне жила,
Про терзанья,радость,мечты,
Без особенной красоты.
Про тревоги,печаль и грусть,
С Вами искренне я делюсь.
Может кто-то увидит смысл,
А кому-то подарит мысль.
Как жить дальше,как жить вообще,
И быть может решить уже.
Может быть успокоят прыть,
Может просто научат Быть.
Не смотря на течение дней,
Я Вам стану чуть-чуть родней.