Счастье

Людмила Кальчевская 2
Какое утро!
Нежится душа

в потоке обнимающего света,
и, каждой клеточкой
своей, дыша,
я жажду пробежать тропой рассвета.


Как в детстве.

Ощущений не тая,
с улыбкой руки протянула к небу,
но мне под ноги

бросилась земля,
не дав взлететь за птичьей стаей следом.

Ну что ж, останусь.
Есть и на земле

то, что так сердцу тяжело покинуть -
вот это утро,
розы на столе,

и тех людей, кто мне подставил спину.