Оставь сомненья

Ковалёва Вера
Оставь сомненья в стороне,
     Приди ко Мне, мой сын и дочь,
И в ложь врага, что о тебе,
     не верь,гони подальше прочь.
Трости надломленной не преломлю,
       И льна курящего не угашу,
Грехов твоих не вспомяну,
        Любви Своей не отниму,
Пути твои благославлю,
         омою все твои грехи,
Как снег одежды убелю,
         и дам тебе святую жизнь.

Я начертал во мгле твой путь,
         и дал тебе Свой ориентир ;
Вот Сын,вот Кровь и правды суть,
          иди вперед, на КРЕСТ смотри.
            
                АМИНЬ!
Бог многомилостив и долготерпелив и желает, чтобы все люди пришли к покаянию.