Моим дочерям

Валентина Познякова
 Дочурки ,мои милые,
родные,дорогие.,
Как я люблю вас предано,
мои вы золотые.

Росли вы всем примерные,
Спокойные,приветливы.
Не знала с вами горя я,,
Болезней, суеты.

Так быстро стали взрослыми
На радость всей семьи.

Одна другой не краше ,
Вы у меня красавицы,
Здоровые, любимые.
Лишь с вами я счастливая
До глубины души.

Была я с вами строгая,
упрямая порой,
Но как вас не хватало,
как вас ждала домой.

Лишь с вами дело спорилось,
Во всем всегда везло,
лишь с вами была счастлива,
Мне в жизни повезло.

Пусть не светят вам дни одиночества
И не встретят тернистые дни.
Я желаю вам только хорошего
И хороших людей на пути.

Вы мое богатство ,Наталья и Юлия,
Вы мой лучик и свет впереди.
Я молюсь за вас , милые доченьки,
И желаю вам счастья й любви.

Любви неземной, настоящей,
Чтоб солнце светило всяк час.
Пусть искрятся глаза от радости
И не брызнет слезинка из глаз.

Я не очень счастливая женщина,
Но не знала я горя и бед.
Благодарна я Богу  за жизнь свою
И за то , что вы у меня есть !