Предлагаю тост за дам,

Валерий Денисов
Предлагаю тост за дам,
Собутыльниц и подруг,-
Тех, что утром алкашам
Похмелиться подают!

Трудно алкашам без дам
Дозу верно рассчитать,-
Утром кто нальёт сто грамм,
В муках, чтоб не умирать?!

Я сегодня бросил пить,
А жена не верит,-
Хочет за пивком сходить!...
Первое апреля!:)
01.04.2015