Он мешал времена и числа...

Злата Литвинова
Он мешал времена и числа,
Лез мне в душу мечтой и сном.
Становился нужнее жизни
С каждым прожитым нами днем.
Я такое уже встречала.
Очень страшно в пучину вновь.
Для чего создавать причалы,
Тем, кто больше не ждет любовь?
Я хотела судьбу – по борту,
Всем назло подвести черту.
И сказала – Пошел ты к черту!
Он ответил: - Уже иду..
Почему-то стал воздух рваным,
Сердце высекло тишиной.
Вдруг он вынырнул из тумана:
- Может, все-таки ты со мной?
- Вместе к черту?
А он смеется.
- Хочешь, новое назови!
Тот, кто любит – готов бороться.
Это главный закон любви.
Не уйдет по другим аллеям
Тот, кто чувства до дна испил..
Потому что любовь сильнее
Всех известных на свете сил.