Сюжет готов

Ольга Заря 2
Не верю я, что  для любви взаимной
Нельзя найти ни времени, ни   слов.

За летом – осень. За лучами – ливни.
Померкли  будни,  и   сюжет   готов.

Где  перемен искали,  там, похоже,
Уже исчерпан  золотой   запас .

Кто изменял – и вам изменит тоже.
Кто предавал – предаст однажды вас.

Напрасно  в небо смотрите упрямо.
Погоды ждёте.  Но она  не та...

Пора засЫпать выгребную яму,
Поставив   крест с табличкой «От винта»!