Жалоба на ПриватБанк

Павлович Дима
Льготный период на карте истёк,
снял я кредит, что был больше зарплаты.
Мне проверять мой баланс невдомёк.
Это не я. Все вокруг виноваты.

Деньги украли и в минусе счёт,
я о страховке не слышал доселе.
Дайте мне кипу бумажек ещё.
Я подписать, не читая, сумею.

Это во всём виноват Дубилет!
Да и весь банк ваш испортился резко!
Я час назад захотел в туалет.
Мне почему не пришла смс-ка?!