Старому другу

Лена Яркая
Эх, написал бы для меня стихи,
Хотя б всего четыре строчки.
Простила бы я все твои грехи,
Я не шучу,  простила бы и точка.

Ведь трудно и прощать и не прощать...
Просить готова Бога, это точно.
Что ж, я готова долго ждать,
Пока напишешь ты хотя бы строчку.

Если в стихах пока не в силах,
То напиши хотя бы в прозе.
Статью научную. По силам?
Ну, что-нибудь там есть в прогнозе?