явь или сон

Людмила Маковеева
Твои глаза запали в мою душу.
они как сон в пустынной тишине.
доверчиво протягиваю руку.
останемся с тобой на едине.

ты не обидешь это знаю точно.
и сожалеть не буду никогда.
тот лучший сон что послан этой ночью.
запомним мы с тобою навсегда.

быть может утром солнце и развеет.
ту дымку что навеет темнота.
глазам твоим я всё таки поверю.
такие не обманут никогда.

но если жизнь поставит точку.
и разведёт по разным берегам.
то вспомню всё я в сумрак ночи.
и допущу тебя ко снам.

и повторится всё у нас с тобою.
пускай во сне но это навсегда.
тот мир придуманный лишь мною.
закончиться не сможет никогда.