По обочинам всюду кресты...

Лариса Бушкина
                Отзыв на стихотворение Геннадия Кейса
                "По обочинам всюду кресты", которое
                Надо прочесть каждому.

По обочинам всюду кресты,
Но и это, увы, не наука,
Ну а мама приносит цветы
С неизбывною болью и мукой.