Ещё раз о любви

Клименко Ольга
Мы хороним любовь свою –
Ядом слов отравили горьким,
Словно бросили в полынью,
Затоптали ненужной коркой!
И спокойны: как хорошо -
Мы чужие давно друг другу,
Не заманишь и калачом
Вновь пройти по этому кругу!
Только вдруг закачался крест,
Лишь мгновенье, и нет могилы.
И звучит тепло благовест,
В наши души даруя силы!
Вдруг воскресла она светло,
Глядя в наши сердца с обидой:
-Под землёю так тяжело,
Вы не бойтесь, я вас не выдам…