Есть немного ещё часов

Сергей Рулевский
Есть немного ещё часов
До вчерашних преставлений,
И  дремучих полно лесов
Для открытия преступлений,
В банке полной слезой вода,
Шьётся дело, как бы смеётся,
Караулит страну беда,
И никак она не уймётся.
И в пакетике чай спитой,
На скамейке сидят привычки,
И с отвагою золотой
Сорвиголовы чиркают спички.