Просто женщиною быть

Надежда Зимник
Вывод    сделан,   жребий     брошен
Жизнь    хочу    я    изменить
Надоело    быть    хорошей
Я    хочу    счастливой    быть


Разорвать    бы    эти    путы
Под    названием    благим
Постоянно    почему - то
Что  -  то    я    должна   другим


Сколько    нужно    сил    ,ну   сколько
Чтобы    дать    вам    всем    понять
Что    я    женщина    и    только....
А    потом    жена    и   мать


Я    хозяйка    и    прислуга
В    этом    вся    моя    беда
Мать ,  жена   ,сестра   ,подруга
Ну    а    женщина  -  когда?


Кто    бы    знал ,  как    я    устала
Убирать ,  варит  ,  кормить
У    судьбы    прошу    так   мало
Просто    женщиною    быть


Дай  -  же    Господи    мне    силы
Чтоб    могла    себя    любить
Я    мечтаю    быть    красивой
Я    хочу    свободной    быть


От    долгов    и    обязательств
Ну    кому    я    что    должна?
От     систем    и    обстоятельств
Жизнь  -  она    у    всех    одна


А    в    основе    этой   темы
Вороши  -  не    вороши
Недопонятость    проблемы,
Недосказанность    души.