Кризис

Виктор Скоробогат
Россию снова кризис
Сковал параличом,
Но этот кризис Изе с
Абрамом нипочём.

Пусть дёргается веко
От зависти у вас -
Абрам и Изя эко-
номисты высший класс!

На нынешнем этапе
Ничем их не сломать,
Для них весь этот капи-
тализм - родная мать...

Ни пользы и ни проку
В их "доблестном" труде -
Они свои и в проку-
ратуре, и в суде.

Конечно, не лентяи,
Но что им до людей,
А я без средств, хотя и
Такой же иудей!

Но я, по крайней мере,
Болею за народ,
И я никак не пере-
живу вот это вот!