Адреналин!

Александра Соловьева 2
Дождь прошел, я иду по улице,
От асфальта волнующий пар... 
На лице сладко солнце жмурится
Летних трав будоражит нектар!

Ветерок гладит бережно кожу,
В волоса жук влетел, как в сачок...
Я взмахну годовой- ну что же ты?
Улетай скорей дурачок!

Старый парк, в нём блуждают тени,
Здесь всё древние спят дерева.
Знают тайны дивных мгновений,
Помнят нежных признаний слова...

Наших встреч- неизменное место,
(Хвост фонтан распустил как павлин,)
Мы до нитки промокли вместе...
И зашкаливает адреналин!