***

Светлана Иванькова
******
На каждого из нас у Бога свои планы,
Но мы стремимся в  путь  сквозь бури и туманы,
И, обессилев  вдруг, с мольбой взываем к Богу,
Не ведая, что Он  ведёт нас от порога.

 Пусть в суете сует у нас проходят годы,
И Бога славим мы порой лишь в час невзгоды,
Но все  в конце пути, пред Судным днём священным,
Попросим  у Него  за все грехи  прощенья!