Ой, не могу!

Виктор Бобарико
Не расстаётся бабка с мечтой
И расцветает каждой весной,
Душа не стареет и сердце в огне:
" Где же ты, рыцарь, на белом коне?
Бог не послал мне тебя, почему?
 С дедом живу, надоела ему.
Сам он в печёнке сидит уж давно.
Мне бы такую любовь, как в кино!
Эх, не случилось! Во мне нет вины.
Пойду что ли лысому печь я блины,
А то разворчится и в Бабу Ягу
Сам превратится...Ой, я не могу!"