Сладкие губы пылают от страсти

Князев Дмитрий
Сладкие губы пылают от страсти
Срываю одежду с тебя,рву на части
В обьятьях соблазна любви моей жрица
И в девственном теле скрывается львица

Ты дама червей,я король той же масти
Теперь твоё тело в моей полной власти
Целую,ласкаю,спускаюсь всё ниже
Безумная ночь в опошлевшем Париже

Сплетение тел,учащаются стоны
Пропахло всё сексом,играют гормоны
И в лаве страстей накаляются чувства
В порыве оргазма творятся безумства

Промокло до нитки любовное ложе
Приятная дрожь пробегает по коже
...............................................
                02.04.15