Не выдыхай меня...

Букреева Елена
Не выдыхай меня наружу из груди,
Хочу царить в твоем безумном мире!
Сердечный ритм  все признаки любви
Передает во внутреннем эфире.

Проникла в кровь горячею волной
И эйфорией двигаюсь по венам,
Ты только мой, пока живу тобой,
Передавая будущее генам…

Мой сладкий плен… Дыханье задержи,
В груди расплавлюсь огненною лавой,
Летим…Летим… Сплетаясь в миражи,
Врываясь в мир озвученной октавой!