Какая старость в шестьдесят!

Геннадий Кузнецов 14
Какая старость в шестьдесят!
И кто сказал?  Работодатель.
Другие в тридцать не хотят
Пахать, как вахтовый старатель.

Какая старость в шестьдесят!
Бываешь пьян уже без водки,
Когда глаза огнем горят
При виде новенькой красотки.

Какая старость в шестьдесят!
Ты ловишь кайф по той причине,
Когда вдруг в спину говорят:
-Смотри, какой пошел мужчина!

И улыбаешься в ответ,
Словам тем сказанным без фальши.
Ты даже в шесть десятков лет
Такой же юноша, как раньше!