Подругам

Валентина Познякова
У меня есть две подруги,
Обе Нади милы, любы,
Как сестричек их люблю,
Обожаю и ценю.

В горе , в радости с советом
К ним лишь только обращусь.
Все подскажут, успокоют,
Все услышат и поймут.

Ой, какое счастье, люди,
К ним прижаться , к ним прильнуть.
То поплакать , посмеяться
Или просто с ней побуть.

Нади, Наденьки , Надюши,
Я желаю счастья вам,
Быть здоровыми, любимы,
В жизни только процветать!