Я не люблю, когда садится солнце...

Светлана Пчелинцева 2
Я не люблю,когда садится солнце...Кажется,будто день кончается ,а с ним кончается и жизнь...Все затихает.Не поют птицы,не стрекочут кузнечики...
Лишь ,где-до вдалеке слышен лай собак...Прохладный ветер ласково погладит траву и вдруг пахнет клевером и парным молоком...Сожмется сердце от какой-то радостной печали и то-ли заплачет,то-ли засмеется душа...