Святая русь

Ольга Ивановна Гавриленко
Мы славяне- душой едины,
Я за это всегда молюсь...
Пока вместе — непобедимы.
Вечной будь ты, святая Русь!
Белоруссия и Украина
И конечно — родная Русь,
Только вместе когда-едины,
Вот за это я и молюсь !
Три страны, то славянский узел;-
Нас пытаются развязать.
Очень, видно, кому то нужно ,
Чтоб могли мы врагами стать!
Если будем хранить мы корни,
Чтоб истории не забыть,
Если будем о прошлом помнить,
Чтоб друг-друга могли любить.
Не смотря ни на что на свете,
Нужно вместе нам мир хранить,
Чтоб умели и наши дети,
Русь святую, как мы любить!