Родина

Ольга Ивановна Гавриленко
Я заблудилась в прожитых годах,
В водовороте шумных лет и длинных,
Лишь в памяти всплывает иногда ,
Свеч новогодних запах стеаринный.
Речушка под названием "Камыш"
И роща наша в летнем перецветье,
Еще, весенние капели крыш
И пенье птиц о наступившем лете.
Все с грустью вспоминается теперь,
Когда на сердце-болью отзовется
Итогом достижений и потерь.
В душе же, сладко- Родиной зовется!
****************