Безвременно уходят в мир иной

Светлана Назаренко 3
Безвременно уходят в мир иной
Друзья, родные, просто сослуживцы.
Кто встретит их за роковой чертой
Надо решать при быстротечной жизни.

Не смотрит смерть на годовой порог,
С земли уносит поздно или рано.
Блажен, когда заступник тебе Бог,
Закроет бездну крёстным покрывалом.

На старость веру глупо оставлять,
Не знаем мы земные наши сроки.
Но дарят нам святую благодать,
Спасения Голгофские истоки.

Смирись пред Богом,гордый человек,
И на потом не оставляй спасенье,
Смерть не причИнит тебе зла вовек:
Христос отдал Себя ей в искупленье.

Земные годы быстро пролетят,
Но есть надежда на переселенье.
Те, кто пред Богом с верою стоят,
Познают это чудо воскресенья.


31.03.2015г.