Возвращаться не надо

Надежда Зимник
Ты  когда - то  твердил  про  усталость
А  теперь  говоришь  о  любви
Ничего  от  любви  не  осталось
Мы  ее  уберечь  не  смогли


Не  пройти  нам  дорогою  пройденной
Отболело ,  забылось  ,  ушло
И  по  осени  сохнет  смородина
От  того  ,что  забыла  тепло


Я не куст и не ива плакучая,
Я не сохну,живу и дышу.
И словами холодными,жгучими,
Я обидеть тебя поспешу.

Мне другая любовь,как награда,
Как медаль за терпенье дана.
Нам к тому возвращаться не надо,
Что лишало покоя и сна.