Мечты

Светлана Иванькова
 Если б было в моей власти
Мир немного изменить-
Я  хотела б  все несчастья
На земле искоренить!

Я бы утопила в море
Зло, болезни и вражду,
Чтоб не знали люди горя,
И забыли про нужду.

Я  без всяческой мороки
Всюду б навела уют,
Чтобы худшие пороки
 В душах не нашли приют!
                .
Я  хотела б  на планете
Всюду развести цветы,
Чтобы радовались дети,
Чтоб сбывались их мечты!

Чтобы солнце всем светило,
Чтоб весной цвели сады,
Чтоб нам мудрости хватило
Уберечь мир от беды!