Внучеку

Валентина Познякова
Родился Димуля, милый ангелочек,
Красивенький, хороший бабушкин внучочек.
Как его все любят, пестят и лелеют,
Что не глянь, то все мы внучека жалеем.

Вырос мой внучочек быстро незаметно.
Скоро ему 30- ть ,Боже кто поверит!
Вырос ловкий, статный, крепкий паренечек,
Подженился малость- правнучка подбросил.

На все руки мастер, все уже имеет:
Машину , квартиру, буд-то бы в музее.
Как хочу дождаться свадьбы у Димули,
Добрую хорошую жену и сынулю.



Правнучка поняньчить чтоб успеть мне малость.
Не спешит мой Дима бабушку забавить.
То работы много, то родня болеет-
Димочка на помощь, всех он нас жалеет.

Некогда Димуле завестись семьею-
Родине служить он рынул с головою.
Все на первом плане служба да работа.
Так мы не дождемся нового чего- то.

Я тебе желаю долгой- долгой жизни.
Пусть Бог не обидет, в радости и
В счастье хочу Димулю видить.

Чтобы всю жизнь шел ты верною тропою,
Чтобы мы гордились, Внучечек, тобою.
Чтобы не встречались на пути колючки,
Чтобы шел ты смело по всей жизни, Внучек.

Пусть Судьба прикроет от бед пеленою,
Чтобы не случилось , мы всегда с тобою!