На месте родного посёлка

Василий Краснов 2
Куплю палатку, уеду на родину.
Затеряюсь в глухих лесах.
Городская жизнь набила оскомину.
Лучше побываю в родных местах.

Обязательно схожу на пруд.
Постою у родного дома.
Там,где берёзки ждут.
У Жирновского кордона.

Потихоньку заросли тропинки.
В пруду купаются деревья.
Подросли уже осинки.
Но нету моей деревни.

В буйном разнотравье лета
видны фундаменты домов.
Почему? Зачем? Нет ответа.
Как нет и родных лугов.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета