Моё счастье

Сергей Ахунский
Ко мне сегодня приезжало счастье!
И я носил его по дому на руках
Забыв долги, болячки и ненастья,
Зацеловав затылок в завитках.
Попав во взгляд, выпрашивал улыбку
Готов был стать и солнцем и ковром
И понимал, что в сильном и могучем
Мне не хватает тёплых, нежных слов
Я был так рад, что мы родные в доску!
Что у меня, почти такой же чуб...
И счастье, молоко, доев из соски
С улыбкой показало первый зуб!
                30.03.2015 Сочи.