Берёзы пьют лазурь хмельную

Светлана Лосева
Берёзы пьют лазурь хмельную…

Весной, воспрянув ото сна,
Берёзы пьют лазурь хмельную…
Уж каждая полупьяна –
Того гляди, и нас взволнуют.

Сердца же наши – не кремень:
Вмиг поддадутся настроенью.
И, ощутив любви мигрень,
Тела пленит огонь томленья…

Терпенья нет – из щедрых рук
Мы пьём лазурь и бредим милым…
Весна пришла, как старый друг
Нежданно в дом, гоня унылость!
21.03.2015, Рязань-Москва

Фото автора