Жду радуги крутой заветный знак...

Ольга Орс
Жду радуги крутой заветный знак,
Не светится он в небе просто так -
Открыл Всевышний жизненный сезон
И радугой украсил небо Он.*
Волшебной арфой льётся, льётся звук
Под пальцами Его могучих рук -
Творец играет новой жизни гимн,
Ведь для земли и неба он един.