ЕстьТакИе места!

Максим Батманов
Какие могут быть слова...
Когда с тобою мы уединились!
На солнце тёплая трава!
С тобою на полянке мы лесной расположились!

Нет ни Клещей, ни Комаров, ни Слепней!
Нет сырости от почвы! Мягкая трава!
Нет Посторонних , Нет животных, Лес Приветлив!
Нет! Это не фантазия моя!

Как много на Руси заброшенных Селений...
Там всё напоминает о Былом!
О детстве босоногом нашем!
О бабушках и Дедушках! Родном!

Дома стоят порушенные ветхостью!
Колодезные Срубы, Журавли...
Нет электричества, как в древности!
И даже ходят по заулкам Журавли!

Дороги к тем деревням все заросшие...
Но пешему легко по ним идти!
К истокам вековой народной Истины!
И церковь на Пригорке у реки... (СВ(к))